SVT - COURS SIXIÈME - BÉNIN
SOMMAIRE
SECTION I : DÉMARRAGE DU COURS
SITUATION D'APPRENTISSAGE N°1 : Alimentation et besoins nutritionnels de l'homme
SITUATION D'APPRENTISSAGE N°2 : Unité et diversité des régimes alimentaires
SITUATION D'APPRENTISSAGE N°3 : Unité et diversité des phénomènes respiratoires chez les êtres vivants
SECTION II : Analyses et Applications de quelques exercices
Il va s'agir de permettre à l'apprenant d'intégrer les différentes notions acquises dans la vie active...
SECTION III : Analyse et traitement des thèmes d'exposé
Va et choisi ton thème d'exposé à traiter, ou mieux encore propose nous d'autres thèmes très intéressants...
DÉMARRAGE DU COURS.........................................................
SITUATION D'APPRENTISSAGE N°1 : Alimentation et besoins nutritionnels de l'homme
PARTIE I : L'alimentation humaine
PARTIE II : Les besoins nutritionnels des êtres vivants
SITUATION D'APPRENTISSAGE N°2 : Unité et diversité des régimes alimentaires
PARTIE I : Unité et diversité des êtres vivants
PARTIE II : L'histoire de la biodiversité
PARTIE III : L'utilisation des micro-organismes dans l’alimentation humaine
PARTIE VI :Le développement des êtres vivants au cours de leur vie
PARTIE V : La production de matière et son utilisation par les êtres vivants
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Veillez vous exprimer !