SVT - COURS SIXIÈME - BÉNIN

SOMMAIRE


SECTION I : DÉMARRAGE DU COURS


SITUATION D'APPRENTISSAGE N°1 : Alimentation et besoins nutritionnels de l'homme


SITUATION D'APPRENTISSAGE N°2 : Unité et diversité des régimes alimentaires


SITUATION D'APPRENTISSAGE N°3 : Unité et diversité des phénomènes respiratoires chez les êtres vivants


SECTION II : Analyses et Applications de quelques exercices


Il va s'agir de permettre à l'apprenant d'intégrer les différentes notions acquises dans la vie active...

SECTION III : Analyse et traitement des thèmes d'exposé


Va et choisi ton thème d'exposé à traiter, ou mieux encore propose nous d'autres thèmes très intéressants...

DÉMARRAGE DU COURS.........................................................


SITUATION D'APPRENTISSAGE N°1 : Alimentation et besoins nutritionnels de l'homme

PARTIE I : L'alimentation humaine

PARTIE II : Les besoins nutritionnels des êtres vivants

SITUATION D'APPRENTISSAGE N°2 : Unité et diversité des régimes alimentaires


PARTIE I : Unité et diversité des êtres vivants

PARTIE II : L'histoire de la biodiversité

PARTIE III : L'utilisation des micro-organismes dans l’alimentation humaine

PARTIE VI :Le développement des êtres vivants au cours de leur vie

PARTIE V : La production de matière et son utilisation par les êtres vivants

Commentaires